В конце весны - начале лета многое начинал, руководствуясь "а я могу: и то, и то, и то, и больше, лучше, и серьёзнее.. или, по крайней мере, постараюсь, ведь есть "ради" - есть мотивация, да и вполне обоснованные надежды, есть с чем сравнивать, равняться". Вдаваться в подробности не буду, сколько можно. И обещал, и не себе и себе, и что-то - рассказывал, что-то скрывал почти от всех, вот как с этим. Получится - славно, не получится - не позориться хоть. И пусть не случилось того, на что так надеялся в качестве очень полезного и приятного дополнения, пусть, пусть.. всё равно попробую.

Пойду сейчас на итоговый.. не то чтобы экзамен, не то чтобы собеседование, нечто среднее. Выстроено по классической схеме "не сдал положительно первый этап - не идёшь на следующий", и так шесть этапов. Сегодня - первые три, считается, что более трудные. При неудаче, конечно, возможны ещё попытки...

Денег угробил кучу. Не самое затратное, конечно, из затеянного, но в первой тройке. И в первой же тройке, как говорится, "по нервам". И по времени.


Зачем, зачем... так переглючило весной. В "лучших" традициях - понимаю, осознаю, и ничего не могу с собой поделать.
Ну извините. Сам заметил, что всё это "на уровне" лет 14-15, притом что "по сообщениям", текстам на сайты или даже по письмам обычно кажусь едва ли не на треть старше реального возраста. Но в этом случае я, как говорится, конкретный лох.
Да, проблемы бывают куда как серьёзнее. Простите. Сам через год, полтора, два буду в лучшем случае бегать по врачам, искать редкое, вызывать всякое, а уж как переживать... И никуда не деться, не скрыться. А пока - вот это.

Уехал "проходить"/"сдавать", или "не пройти"/"не сдать".

@настроение: никуда, никуда, никуда...

@темы: Жизненное, Личное, Мысли вслух